:::

線上服務 / 校務行政系統

[進入校務行政系統]

強烈建議學生使用「臺北市校園單一身分驗證服務」(若忘記密碼可請導師重設)登入校務行政系統。

ldap

忘記密碼

• 可使用上方的「臺北市校園單一身分驗證服務」登入。
  • 學生(登入帳號為學號)及家長(登入帳號為P+學號)之「預設密碼」,皆為學生之身分證字號(開頭英文為大寫)。
  • ***若學生及家長忘記密碼,在登入系統右側之功能說明點選「忘記密碼」。***

passwd

若實在不會操作,請填寫密碼重置申請書(教務處亦備有紙本),並請學生攜帶學生證親自至教務處辦理。

另外,學生及家長日後可在進入系統後,於左下角填入E-mail以自行使用線上重置密碼功能。108入學後之學生預設之E-mail為
「學號」@sssh.tp.edu.tw。

校務行政系統  ( 各處室 )

松山高中行政人員校務相關系統模組權限申請書

場地預約 (設備組分機223   圖書館分機 263,266,267)
  資訊設備報修、印表機碳粉領取 (網管中心分機245 資訊組分機 266)