:::

認識松高

校門

學校簡史校前身台北市立松山初級中學,成立於民國四十七年八月;至五十七年八月,改制為台北市立松山國民中學.民國七十六年七月,配合增設高中政策,成立松山高中籌備處,同年十月一日,由松山家商校長劉玉春先生兼任籌備處主任,民國七十七年七月,改由葉文堂先生任籌備處主任兼松山國中校長.

民國七十八年七月改制為高中,葉文堂先生真除校長,招收第一屆學生.民國八十五年八月,葉文堂校長榮調內湖高中,由台北市教師研習中心主任鄭英敏先生奉派接掌本校,領導全體師生朝精益求精之目標邁進。

民國八十八年八月,鄭英敏校長榮調成功高中,由和平高中鍾明樟校長接掌本校。

民國九十二年九月,鍾明樟校長榮退,由中正高中林石得校長接掌本校。

民國九十八年二月林石得校長榮退,由本校教務主任池增輝接任代理校長至九十八年七月三十一日,八月一日起由西松高中陳總鎮校長接掌本校。

民國104年二月陳總鎮校長榮退,由本校教務主任劉桂光接任代理校長至104年七月三十一日。

民國104年八月一日起由大安高工陳清誥校長接掌本校。

民國112年八月一日陳清誥校長榮退,由西松高中林昇茂校長接掌本校

改制高中前的校長有:王校長淑敏、靳校長吉禾、徐校長駿德、 李校長澄圳 。

校慶為 : 11月12日

操場員工編制
本校現有教職員工編制192人.每年級20班(含體育班1班),另有身障資源班2班,共62班,學生數2,150人。

重要消息

處室公告

課外活動

研習資訊