一、因應新冠肺炎疫情相關規定,而使作品全組學生無法到場進行決審面談,則該項作品決審面談改採線上視訊方式舉行,並請參賽學生依時間表之報到時間進行線上報到若有上述情形者,請參賽學校主動與本校設備組聯繫(連絡電話:02-2753-5968轉223)

二、線上報到及面談採用Google Meet進行,請依本校提供之Meet連結於規定時間內進行報到及面談。

1. 報到及面談時須開啟視訊鏡頭及麥克風且不得套用任何視覺效果(包含模糊效果及特殊背景效果)。
  2. 報到時請於視訊鏡頭前出示身分證或學生證進行查驗並上傳簡報檔至指定路徑,完成後始得離開報到之會議室。
  3. 面談時請自行操控簡報檔並在進入會議室前務必選擇分享螢幕畫面「整個螢幕畫面」並勾選「分享系統音訊」以避免未能同步畫面及聲音,進入後請立即開啟視訊鏡頭。(勿選擇立即加入)
  4. 報到及面談期間將全程錄影,請留意個人儀容舉止。

三、Google Meet報到連結於10月1日(六)13時前公告於本校首頁「重要消息」,報到後提供面談會議室代碼,請務必抄寫面談會議室代碼且勿外流,以免造成非相關人士誤入干擾進行。